宇航学院SY19153党支部入党积极分子答辩会顺利举行
发布时间:2020/04/23   来源:网上投稿    阅读量:

宇航学院SY19153党支部于4月22日下午通过线上会议的方式召开2020年春季学期入党积极分子答辩会,讨论关于是否推荐张丁为同学参与学院入党积极分子申请入党答辩会的事宜。本次会议由党支部书记李志主持,应到14人,实到13人,魏天放请假。

会上,张丁为同学表达了自己的入党志愿并阐述了自己的学习工作情况、对党的认识、入党动机等。在对党的认识方面,张丁为同学认为中国共产党是“以人民为中心”的践行者。在入党动机方面,张丁为同学表示愿意结合自身专业为中国航天事业奋斗终生,为“第二个百年目标”奋斗终生。最后,张丁为同学回顾了自己积极向党组织靠拢的行动和心路历程,以及自己在各方面积极进取的表现和努力,包括学习科研情况、参加公益志愿活动情况等。

支部党员就张丁为的表现进行了充分讨论,各自发表看法,并提出了一些关于参与学院答辩的建议。在广泛地征集党员和群众意见后,支部委员会进行了后续讨论,并最终确定推荐张丁为同学参与学院入党积极分子申请入党答辩会。

图/李志 文/谭广