校党委书记赵长禄调研宇航学院
发布时间:2022/09/16   来源:    阅读量:


2022年9月13日上午,校党委书记赵长禄赴宇航学院调研。宇航学院全体领导班子成员、教师代表党政办公室有关负责同志一同参加了本次调研。

 

调研会上,院长杨立军从院情总览、学院现状、发展规划三个方面进行了详细汇报。学院坚持和加强的全面领导,紧紧围绕航天学科未来发展重要焦点,坚定不移实施师资队伍引育计划、科研能力提升计划学科建设加强计划,建设扎根中国大地的世界一流宇航学院。

 

赵长禄对学院工作取得的成绩给予肯定,并对学院未来发展提出了指导性意见。他指出,学院领导班子要持续加强政治建设,提高干部政治能力、科研学术水平行政管理能力,切实提升班子凝聚力。关注师生思想动态以及疫情形势学业压力的学生心理状态,切实落实安全稳定第一责任。在学科建设、科研创新、科教协同平台等方面要统筹谋划,为强化国家战略科技力量做出宇航学院的贡献

 

 

 

学院概况
学院介绍
学院领导
组织机构
师资队伍
师资简介
教师风采
科学研究
科研概况
科研基地
科研成果
科研动态
学科建设
国际交流
本科生
本科生培养
本科生风采
研究生
研究生招生
研究生培养
研究生学位
研究生风采
党群建设
党建园地
党风廉政
信息公开
学习专栏
群团工作
校友风采
人才引进
公共服务
网上投稿
办公指南
资料下载
规章制度

TOP