宇航学院开展庆祝"三八节"活动
发布时间:2021/03/11   来源:    阅读量:

北京航空航天大学宇航学院工会于3月8日在学院会议室组织了以“展靓丽青春,画精彩人生”为主题的庆祝联谊活动,展示了新时代女性新形象,丰富了女教职工业余文化生活,为全学院女教职工送上了欢乐、幸福和健康的节日祝福。

活动伊始,学院党委书记刘睿代表学院向全体女教职工表达了诚挚的祝福,感谢女教职工在学院各项工作中所做出的努力和成就。联谊活动以引人入胜的----“猜猜她是谁”的环节展开,精致典雅的古风装扮、昔日靓丽年轻的身影,甚至珍贵的儿时模样都一一展现在大屏幕上,欢声笑语中老师们竞猜着“她是谁”。新颖的活动形式激起了老师们参与的热情,而随着照片不断被猜中,对美好时光的回忆渐渐拉近了老师们的心。随后,进入美容护肤现场讲座环节。始终美丽在线的袁丁老师讲解了美容护肤的基本流程和注意事项,现场展示了化妆的步骤。看着袁老师从素颜到最终精致妆容的变化,老师们都由衷赞叹化妆的神奇,也激起了大家学习化妆,展示美丽容颜的热情。最后的游戏环节“你画我猜”将整个庆祝活动的热烈氛围推向了高潮,人人参与其中,画和猜的过程欢声笑语不断。

回忆青春,展现风采,幸福生活。此次活动不仅丰富了学院女职工的业余生活,缓解了开学紧张繁忙的工作气氛,更重要的是促进了友谊,提升了女职工的幸福感。各位女职工充分感受到节日的喜悦和快乐,也提升了集体荣誉感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的状态投入到宇航学院新学期的工作中来。