宇航学院召开2023年度总结表彰大会
发布时间:2024/01/26   来源:    阅读量:

2024年1月12日上午,宇航学院全体教师齐聚一堂,在沙河校区主楼A415隆重召开2023年度总结表彰大会,总结过去一年学院取得的成绩,对优秀教师代表及对学院发展做出贡献的教师进行表彰。大会由党委书记刘睿主持。

院长王伟宗首先总结学院2023年工作情况,向与会教师详细介绍学院在党建、人才培养、科学研究、平台建设、师资队伍建设等方面取得的长足进步。

大会共设置四类奖项,分别是人才培养类奖项学生工作类奖项科研类奖项平台建设类奖项副院长师鹏、谢凤英颁发人才培养类奖项人才培养类奖项分为教学成果贡献奖教材建设贡献奖学生培养贡献奖实践教学贡献奖教学创新奖一流课程建设贡献奖优秀班主任奖等七类奖项,以表彰2023年为学院人才培养工作做出贡献的老师。

党委书记刘睿颁发学生工作类奖项学生工作类奖项包括科技竞赛重大贡献奖科技竞赛突出贡献奖社会实践贡献奖等三类奖项,主要奖励本年度在学生工作方面取得突出成绩的老师。

副院长邓岳、汤海滨分别颁发科研类奖项和平台建设类奖项,包括科研贡献奖、科研突破奖、保密工作贡献奖、平台建设突出贡献奖,以表彰在科研方面取得重大突破,在保密和平台建设方面做出突出成绩的老师。

院长王伟宗颁发人才成长类奖项、介绍2023年新宇航人。

最后,刘睿书记作总结讲话,祝贺获奖教师,感谢学院全体教师一年的辛勤付出。新的一年,继往开来,共同为学院发展贡献力量!