图像处理中心党支部召开组织生活会
发布时间:2018/01/23   来源:    阅读量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照学校和学院党委的工作部署,2018123日,图像处理中心党支部在新主楼D410会议室召开2017年度组织生活会、开展民主评议党员工作,宇航学院副院长董云峰教授参会指导。支部书记谢凤英教授带头发言,从支部班子和本人2017年度工作出发,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。与会党员同志轮流发言,严肃认真开展批评和自我批评,结合自身教学和科研工作,从党的意识、党员意识、先锋模范作用发挥、业务水平提升等各个方面进行自我剖析,相互批评、相互学习、共同提高。董云峰教授做总结点评,指出党支部要加强对本单位各项工作的领导,就分管的科研业务提出科研方向凝练和项目研究闭环两方面指导意见。组织生活会后,进行了党员民主评议,针对党支部班子和每个党员2017年的工作情况,采取发放测评表的方式投票测评。

本次组织生活会和民主评议党员活动,是图像处理中心党支部深入学习贯彻党的十九大精神、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的重要举措,支部班子和全体党员将继续坚持问题导向,将2017年上半年中央巡视整改措施内化于心、外化于行,努力提升支部组织力和战斗力,真正强化党的意识、党员意识,更好地发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,带领图像处理中心抢抓新时代新机遇,实现科学、快速发展,为建设世界一流的宇航学院贡献力量。