“支部战疫,党员出击!”——宇航学院硕士ZY191512联合学生党支部开展应援疫情活动
发布时间:2020/02/24   来源:网上投稿    阅读量:

2020年有着一个注定不平凡的新春,武汉疫情牵动着每一个中华儿女的心,全国各地为保障公众健康开展了一场人民健康保卫战!宇航学院硕士ZY191512联合学生党支部为深入贯彻落实习总书记重要指示精神、严格落实学校以及学院的相关防疫政策,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用和研究生党员先锋模范作用,做好宣传教育和舆论引导工作,根据学生党员各自在家的实际情况,决定以短视频与新媒体相结合的方式开展此次活动。本次活动共有硕士ZY191512联合学生党支部16名党员和积极分子参加。

血战疫情,手写接力!十六名同志用工整的字迹书写抗疫标语,表明战胜疫情的决心与信心,在各自的家庭成员中起到引领示范的作用,鼓舞人心表达对一线防疫工作者的祝福与支持,传递“战疫”正能量。

此外各位党员还拍摄了短视频,助力武汉。十六名党员举标语于胸前,自然大方宣读“武汉加油,中国加油”的助力口号。展现支部的风采与精神面貌,衷心祝愿早日打赢这场人民健康保卫战!

/文 王荣港