我院教师参加校工会“年轻的朋友来相会”教工艺术团音乐会
发布时间:2015/05/14   来源:本站原创    阅读量:

51119:00,音乐会“年轻的朋友来相会”在晨兴音乐厅举行。徐惠彬校长、张维维常务副书记、纪素菊主席与全校800余名教职员工及家属观看了演出。

2015,校工会精心打造了教工民乐坊,由来自交通科学与工程学院的邵琳,科研院的林欧雅,财务处的杨东方、刘馨阳,宇航学院的常方圆,可靠性与系统工程学院的隋毅共同组成,他们用新民乐展现着北航教工的新面貌、新形象。在演出中,教工民乐坊与学生民乐团在著名二胡演奏家、国家一级演员高扬老师的指挥下演奏了《江南情韵》、《台湾组曲》、《在那东山顶上》、《夜深沉》等民乐曲目,并运用电子音乐配器,重新演绎了具有时尚韵味的《梦里水乡》,乐团曲风清新,形象靓丽,赢得了观众一致好评。我院常方圆老师担任民乐坊的扬琴演奏。

我院教师参加校工会“年轻的朋友来相会”教工艺术团音乐会