祝贺宇航学院参加2015校教工乒乓球比赛获得佳绩
发布时间:2015/07/20   来源:本站原创    阅读量:

20157月上旬,北航教职工乒乓球比赛激烈上演。本届比赛受到宇航学院广大乒乓球爱好者的积极响应,主动联系同组的参赛队伍,如期进行了角逐。我院种子选手徐世杰教授、曹晋滨教授、史振威教授等在百忙中安排出时间参赛,鼓舞了士气,最终的参赛队伍由4名女教师(翁惠焱马玉端、陈煜、杨俊英)和7名男教师(徐世杰曹晋滨史振威田辉马彬吕浩宇李家文)组成。比赛时跨两周,小组赛中,宇航乒乓球队惜败机关队,以小组第二出线,挺进八强。四强淘汰赛对阵传统强队后勤,最终我们以2:3惜负,未能进入四强,获得了团体第五名。

本届校级乒乓球比赛得到宇航学院工会的大力支持,比赛过程中队员们团结一致,全力以赴,发挥了较好的技战术水平。通过这次比赛,宇航乒乓球队锻炼了队伍,提升了强身健体的兴趣和效果,增强了团队凝聚力,收到了良好的效果。这是宇航学院乒乓球队的历史最佳战绩,首次名列八强,在此向全体参赛队员和幕后参与人员致以热烈的祝贺!

祝贺宇航学院参加2015校教工乒乓球比赛获得佳绩