宇航学院15级研究生班委素质拓展
发布时间:2016/03/18   来源:网上投稿    阅读量:

2015年11月21下午,在SY2班的韩兆鹏同学的组织下,各班班委和骨干汇聚到知行北楼313室进行素质拓拓展训练。由于天气不适合户外运动,培训师王老师在室内对我们开展训练。训练开始,由每个人生动的自我介绍打开了略微拘谨的场面,之后王老师又对我们进行自信心的训练,模仿力的训练,团队协作的训练,值得一提的是,同学们对“背摔”这个训练都很感兴趣,所以即便在如此恶劣的气候条件下我们还是进行了“背摔”活动,这一活动大大增强了我们之间彼此的信任。“背摔”结束后我们回到教室又进行了创造力的训练,课程结尾王老师还教给我们一些常用的打结手法以便生活的不时之需。总体说来,通过素质拓展训练,各班班级骨干成员增进了相互之间的了解,培养了深厚的感情,这为以后共同服务学院事物打下了良好的基础。SY3班的羽中豪同学充当全职照相师,一直为大家照相没有休息,在此一并表示感谢。