宇航学院机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017/03/07   来源:    阅读量:

依照校党委根据中组部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神和北京市委教育工委相关要求的下达的工作安排,36日,宇航学院机关党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记程影主持,学院党委书记孟庆春教授、院长蔡国飙教授、行政副院长赵晶老师、学院党委副书记苗建军老师作为支部成员参加了会议。

首先,支部书记程影介绍了前期组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》及意见征求情况;其次,提名北京市党代会代表人选;再次,每位党员对照《准则》和《条例》,直面问题地开展批评和自我批评;最后,对全体党员进行了民主测评。

本次支部活动实现了统一思想、共同提高、增进团结的目的,有利于发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。