预告:宇航学院第十届师生运动会即将举行
发布时间:2013/04/18   来源:本站原创    阅读量:

为了丰富我院师生的课外体育运动,加强各年级、各系师生之间的交流,展现学院师生良好的精神风貌。我院定于4月20日召开“宇航学院第十届师生运动会”。

时    间:4月20日下午13:00至17:00
       地    点:学院路校区体育场、篮球场
       参与方式:各年级本科生、研究生请到各大班体育委员处报名。
       各系教师请到相关负责教师处报名,也可现场检录处直接报名。

本届运动会,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,本着“更高、更快、更强”的竞技体育精神,为了激发大家参与的积极性,增加了对于奖品的投入,欢迎广大师生积极报名参与!

精彩赛事,敬请期待!

预告:宇航学院第十届师生运动会即将举行