徜徉在春天里
发布时间:2016/03/21   来源:    阅读量:

2016年3月16日,北航宇航学院的女教工一行20余人迎来了期待已久的三八节近郊踏青活动。这次我们来到位于昌平的北京第四届农业嘉年华,感受农业在科技和生活中的紧密联系,从新鲜的角度感受勃勃的生机和古往今来的中华智慧。第一次走进农业嘉年华的老师们,被各种各样新鲜又有创意的展项所吸引,连连赞叹设计者的精妙构思和布展人员的精彩呈现,纷纷驻足欣赏、拍照留念,不时传来阵阵欢声笑语。可爱的多肉植物,令老师们爱不释手;还有芬芳四溢的草莓,让老师们都把满满的春天的味道带回了家。本次活动由宇航学院工会精心策划和组织,得到了广大女教师的热烈响应,是多年来参加人数最多的一次三八节活动。女老师们平日为工作和家庭忙碌,都非常珍惜和享受这次难得的活动机会,大家一起度过了一个快乐难忘的三八节。

多肉植物大棚

农业嘉年华