[图文]“我和春天有个约会”联谊交友晚会成功举行
发布时间:2012/10/19   来源:本站原创    阅读量:

2012年4月12日晚七点整,由15系宇航学院研究生会与12系外国语学院研究生会合办的“我和春天有个约会”大型联谊交友晚会在晨兴剧场举行。此次晚会得到了两院领导的大力支持,两院研会的各位成员参与了整个晚会的策划、组织、宣传等工作,确保此次晚会的顺利举行。

晚会由15系封刃同学和12系王思达同学主持,共分两大环节,包括自我介绍和小游戏环节。当晚晨兴剧场是座无虚席,大家在祥和、浪漫、热闹的气氛中度过了难忘的一晚。

此次开场自我介绍环节别开生面,由女生围在内圈,男生围在外圈,两队反方向转动,音乐停止便开始互相交谈,这给了各位同学一个很好的认识机会。而游戏环节则更加精彩,所有参与游戏的同学根据主动原则,男生主动要求上台,并邀请自己的心仪女生参与游戏。在游戏过程中,有数位男生向女生大方表白,也得到了女生的积极回应,红红的玫瑰让彼此的心悄然靠近,动人无比。最后,晚会在同学们的祝福声中圆满结束。

游戏环节的精心设计、同学们的积极参与使得晚会现场充满了春天的活力和浪漫的气息。另外,此次晚会的结果更是令人欣慰,同学们脸上的笑容是对本次晚会的最好回报。更重要的是,同学们也通过本次晚会认识了更多朋友,增加了许多可以沟通交流的机会。通过本次联谊交友晚会,促进了宇航学院与外语学院的合作与友谊,两院研会纷纷表示希望彼此双方保持联谊合作传统、不断加强交流学习,共同促进研会更好的为同学们服务。

[图文]“我和春天有个约会”联谊交友晚会成功举行