宇航学院图像处理中心师生党员共同学习十九大精神
发布时间:2017/12/27   来源:网上投稿    阅读量:

为贯彻学习党的十九大精神,20171221日下午3:00,宇航学院博士图像党支部联合图像处理中心教师党支部在新主楼B328会议室举行十九大精神学习活动,师生之间积极分享了学习十九大会议精神的心得体会。博士图像党支部14位同志和教师图像党支部10位同志参加了本次活动,活动由教师党支部书记谢凤英同志与博士党支部书记姚远同志共同主持。

首先,教师图像支部书记谢凤英同志就工业和信息化部党组书记、部长苗圩在学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话进行了阐述和总结。谢书记对苗圩部长就学习和贯彻落实十九大精神的五点要求进行了逐一的介绍;博士图像党支部书记姚远同志对十九大修改的《中国共产党章程》的基本情况和十大重点修改内容进行了介绍;随后资粤等多名同志就十九大党章的修改内容提出了自己的理解与看法,分享了自己为学习十九大精神撰写的网文;最后谢凤英书记对本次支部大会进行了总结,她希望学生党员端正自身的学习工作态度,继续努力,教师党员结合自身特点,在教学和科研岗位上发光发热,共同将图像处理中心建设的更加充满竞争力。

本次联合支部活动是博士图像党支部和图像处理中心党支部开展师生支部共建的重要活动之一,是按照宇航学院党委要求深入学习贯彻十九大精神、落实“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措。活动中,同志们踊跃发言,深入交流,取得了良好的效果。图像中心的党员师生一致认为,要在人工智能火热发展的新时代,牢牢把握航天强国的建设目标,不忘初心牢记使命,做好本职工作,为中国的航天事业作出更大贡献。

/ 王鹏     / 郑钰山