首页English
学术论坛
论坛新闻
投稿须知
学术报告
宣讲人风采
获奖名单
学术沙龙
学院新闻
关于2018年宇航学院分级聘岗...
图像中心调研团赴华北电力大...
宇航学院2018级研究生开学典...
新时代高校实验教学改革与创...
新闻
师资
联系
校区地址:
北京市海淀区学院路37号北航新主楼B座322室.
联系电话:
010-82338576
服务邮箱:
sa@buaa.edu.cn
宇航学术论坛新闻““航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛闭幕式”
作者:范匆 来源:网上投稿 点击数: 更新时间:2016年12月15日

 为了庆祝我国航天事业创建60周年,进一步提升我校研究生的专业能力和素养,2016年12月14日晚,宇航学院在新主楼B106举办2016年“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛闭幕式。闭幕式就2016年“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛的中稿及获奖情况进行了介绍。我院各年级研究生代表和论坛中稿作者参加了闭幕式。会议由北航宇航学院研究生学术部部长张云峰主持。
 闭幕式上,首先由宇航学院研究生会学术部部长张云峰对学术论坛现有的成果和稿件情况进行了介绍和说明。随后,分别向本届“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛获奖的作者颁发了奖品。
 本届“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛稿件一等奖共5人获得,分别是佟明羲、刘涛、魏全茂、吴靖和何艳超。
 

 本届“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛稿件二等奖共10人获得,分别是刘德元、苏杨、叶汉玉、孙腾达、胡平、孙兆妍、董博、朱韶华、刘迪和张冉。
 

 本届“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛稿件二等奖共15人获得,分别是高晓杰、平洋、吴灵杰、刘嫣洁、杜明龙、刘祺、赵胜、张岩、赵越、马媛媛、林名培、王洪信、衣然、粟剑文和刘阳。
 

 另有35人获得“航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛稿件纪念奖。
 “航天四部开拓杯”航天科学技术分论坛是北京航空航天大学研究生学术分论坛之一,由北京航空航天大学宇航学院和中国航天科工集团四院四部共同举办,目前已成功举办了十三届,打造了校企联合的新平台,开创了培养航天领域拔尖创新人才的新途径。
文/张晟  图/羽中豪


北京市海淀区学院路37号北航新主楼B座322室.   电话:82338576    邮编:100191    E-mail:sa@buaa.edu.cn
版权所有 2012 北京航空航天大学   京ICP备09053669号   京公网安备110105001595   网站建设:KT85网络