首页English
人才培养
学科介绍
本科生培养
  教学动态
  专业设置
  培养方案
  大学生科研训练
  精品课程
  教学成果
  招生与就业
研究生培养
  教学动态
  专业设置
  培养方案
  学位授予
  精品课程
  招生与就业
工程硕士培养
  教学动态
  培养方案
  招生
学院新闻
2020年宇航学院寒假值班表
北航宇航学院学术委员会副主...
德者长息,风范永存——宇航...
北航宇航学院2020年硕士研究...
新闻
师资
联系
校区地址:
北京市昌平区沙河高教园南三街9号北航主楼D座402室.
联系电话:
010-61716846
服务邮箱:
sa@buaa.edu.cn
关于博士学位论文匿名评阅时间安排的通知
作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013年07月12日

各学院、分委员会:
       按照学校学位审核工作安排,每年召开两次学位会审核学位。校学位会召开时间一般为每年的1月初和6月底,分委员会召开的时间一般为每年的12月下旬和6月中旬,学位申请者应在分委员会召开前一周完成答辩,才能提交各级分委员会审核学位。
      按照《北京航空航天大学博士学位论文匿名评阅实施办法》,匿名评阅周期为自将学位论文提交到学位办之日起45天。论文评阅完成后,应按照评阅专家意见完成评阅意见汇总、论文修改、书面回复、提交分委员会及校学位办(各5个工作日)办理答辩审批。
      为保证博士学位论文评阅质量,请博士学位申请者合理排时间。现将匿名评阅有关时间安排通知如下:学位申请者应将隐名的博士学位论文在答辩日期55天以前(每年4月1日和10月10日前)提交到校学位办,申请人未按规定时间及时提交,由此造成学位论文答辩延期的后果由申请人承担。
      以上通知已同时上载到在研究生院网站 http://graduate.buaa.edu.cn  的“通知公告”上。 

                                                       校学位办
                                                       2013年7月11日                                     

北京市昌平区沙河高教园南三街9号.   电话:010-61716846    邮编:100191    E-mail:sa@buaa.edu.cn
版权所有 2012 北京航空航天大学   京ICP备09053669号   京公网安备110105001595   网站建设:博达软件